OUDARD Chantal

Femme énergique et passionnée, Chantal adore l’accueil et la convivialité. Elle vous entraîne dans un labyrinthe de caves parsemées de fresques. Sur l’une d’elles, la silhouette de Frère Jean Oudard, dont le supérieur Dom Pérignon a été l’inventeur du Champagne.

GILLET Marie

Madame Marie GILLET survenu le 4 décembre 2020 à l’âge de 99 ans. La Maison DEVAUX est au coeur d’une saga familiale qui débute avec les frères Jules et Auguste Devaux peu avant le milieu du XIXème siècle.

FURDYNA Adèle

Le Champagne Michel Furdyna est une exploitation familiale dont les vignes sont situées sur 6 communes de la Côte des Bar : Celles sur Ource, Gyé sur Seine, Landreville, Loches sur Ource, Neuville sur Seine et Plaines Saint Lange. La viticulture raisonnée est pratiquée depuis de nombreuses années dans le respect de la nature et…

FAYS André

Récoltant Manipulant depuis 1973 à Celles-sur-Ource. Nos vignes s’étendent sur les coteaux ensoleillés de la Vallée de l’Ource avec son sous-sol argilo-calcaire. Nous produisons les trois nobles cépages : Pinot noir, Meunier et Chardonnay mais aussi un cépage oublié : le Pinot blanc.

DUMONT Robert

Depuis plus de deux siècles, la famille Dumont cultive sa terre dans la recherche d’harmonie avec la nature qui nous entoure. Tout en préservant les potentialités uniques de notre terroir et les richesses de la tradition, nous avons su introduire des technologies nouvelles. Nos vins ne sont pas uniquement des produits de tradition. Ils sont…

COLLIN Jacques

Bien enracinée sur le territoire de la Côte des Bar depuis 1952 (60 ans d’histoire), notre maison représente plus de 140 viticulteurs dont les vignes sont réparties sur près de 330 hectares. Sur l’ensemble du vignoble Charles Collin, 92% sont plantés en Pinot Noir et 8% en Chardonnay.

BARRAT Aurelie

Le terroir des Champagnes Barrat-Masson s’étend sur sept hectares conduits en agriculture biologique, de Villenauxe-la-Grande à Bethon, avec 90% de Chardonnay et 10% de Pinot Noir. Dès 2005, Loïc reprend l’exploitation familiale de Bethon sur laquelle les désherbants laissent rapidement place à la charrue, la viticulture raisonnée de précision  va amorcer la conversion à la…