Paul DANGIN

Maison familiale de grande tradition par excellence, Paul Dangin & Fils est installée à Celles-sur-Ource, un village de caractère au cœur de la Côte des Bar. En 1947, Paul Dangin décide de poursuivre le travail de qualité entrepris au 19e siècle par son père Joseph. Il crée la marque Paul Dangin & Fils et, surtout,…

Michel MERCUZOT

Champagne Mercuzot Depuis ses premières vendanges en 1999, du vin a coulé des tonneaux pour Thierry Mercuzot, vigneron et fervent passionné du travail du vin. Le vigneron dispose aujourd’hui de 13 hectares d’exploitation parcellaire au cœur de la Côte des Bar, autour de la commune auboise d’Essoyes où il cultive des Champagnes fidèles au terroir,…

Gilles FRANÇOIS – Partie 3

Après avoir composé un agenda perpétuel il y a quelques années et écrit sur le Rosé des Riceys dernièrement, le riceton Gilles François propose un livret peu commun : 700 questions sur le Champagne. « Je crois sans aucune prétention pouvoir affirmer bien connaître ma région, ses paysages, son histoire et son terroir, », note…

Gilles FRANÇOIS – Partie 2

Après avoir composé un agenda perpétuel il y a quelques années et écrit sur le Rosé des Riceys dernièrement, le riceton Gilles François propose un livret peu commun : 700 questions sur le Champagne. « Je crois sans aucune prétention pouvoir affirmer bien connaître ma région, ses paysages, son histoire et son terroir, », note…

Gilles FRANÇOIS – Partie 1

Après avoir composé un agenda perpétuel il y a quelques années et écrit sur le Rosé des Riceys dernièrement, le riceton Gilles François propose un livret peu commun : 700 questions sur le Champagne. « Je crois sans aucune prétention pouvoir affirmer bien connaître ma région, ses paysages, son histoire et son terroir, », note…